다담다글로벌 브랜드 소개

도시주방은 현대적인 메뉴와 레시피를 기반으로

Global K-Food 브랜드를 운영하고 있습니다

같은 비전을 가진 사람들과 함께 합니다



다담다글로벌 브랜드 소개

도시주방은 현대적인 메뉴와 레시피를 기반으로

Global K-Food 브랜드를 운영하고 있습니다

같은 비전을 가진 사람들과 함께 합니다




ABOUT



글로벌 K-Food 브랜드 성장을 위한

사업협력이 가능합니다

누구나 다담다글로벌의 브랜드사업그룹과 함께 

할 수 있습니다

브랜드별 STORY는 

각 브랜드 홈페이지에서 확인하세요





건강하고 지속가능한 삶을 추구하는 커뮤니티를 위해 만들어진 샐러드시티

지역농산물을 활용한 샐러드 포케 전문브랜드

  • 역삼점 (직영)
  • 강동점 (직영)
  • 구디점 (직영)
  • 4호점 OPEN 준비중 (송파 직영)

한국산 미나리로 요리한 국밥과 비빔밥

한국의 젊은 요리사들이 해석하는 미나리의 매력과 가치

천연재료로만 맛을 낸 전통 밥상

  • 구디점 (직영) 
  • 2호점 OPEN 준비중 (역삼 직영)

항아리에서 나온 건강한 먹거리

일본 나고야 미소 돈카츠를 모티브로 전통항아리 된장으로 탄생된 장카츠

  • 구디점 (직영) - 오프라인 매장에서만 만날 수 있습니다
  • 2,3호점 OPEN 준비중 (역삼, 반포 직영)

※ 가맹불가

전라북도 콩을 주재료하는 다채로운 요리

건강한 식재료와 맛있는 레시피의 만남  

  • 구디점 (직영) - 오프라인 매장에서만 만날 수 있습니다

※ 가맹불가

한국에 사는 멕시코 사람이 고향을 그리며 만든 브리또

한국에 적응된 입맛에 따라 한국 식재료를 활용한 메뉴 추가

  • 구디점 (직영) - 오프라인 매장에서만 만날 수 있습니다

※ 가맹불가

한국 전통 배추김치를 베이스로 제주한돈 삼겹살을 함께 요리한 주먹김치찜

가장 고전적인 재료를 젊은 요리사들이 현대적 레시피로 재해석한 K-Food

  • 구디점 (직영) 
  • 2호점 OPEN 준비중 (송파 직영)

※ 도시주방 입점 외 가맹불가 

강원도 시금치와 유자, 당근 베이스 퓨레로 맛을 낸 숙성카레

현대인을 위한 특별한 제안. 한국요리사가 만들어낸 K-Food

  • 구디점 (직영)  
  • 2호점 OPEN 준비중 (송파 직영)

※ 도시주방 입점 외 가맹불가

동양의 쌀국수를 한국식 육수와 면으로 재탄생시킨 브랜드

한국의 젊은 요리사들이 탄생시킨 새로운 K-Food

  • 구디점 (직영) 

※ 도시주방 입점 외 가맹불가 

아빠가 딸을 생각하며 정성스럽게 만든 한국 가정식

건강하고 한국 가정에서만 맛볼 수 있는 K-Food

  • 역삼점 (직영) 
  • 구디점 (가맹) 
  • 3호점 OPEN 준비중 (송파)

횡성에서 자란 한우와 전라남도 신안 소금으로만 시즈닝한 스테이크하우스

횡상한우만의 육향과 육즙을 스테이크로 즐길 수 있는 유일한 방법 

가니쉬는 지역에서 재배된 제철채소로 오마카세

  • 시즌2 준비중

화덕에서 직접 구운 페스츄리 피자로 독특한 도우와 임실치즈, 한국식 토핑

치폴레 치킨피자 바베큐 불고기 피자 트러플 머쉬룸 피자

  • 역삼점 (시즌2 준비중)

상호명 : 주식회사 다담다글로벌  | 대표자 : 문병철

주소 : 서울특별시 강남구 테헤란로22길 15 9F

대표번호 : 070. 4027. 7880 | 이메일 : partner@dosikitchen.com

Copyright ⓒ  다담다글로벌 All rights reserved